[Naruto: Life or Death]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto: Life or Death] » Подача анкет. » Анкета Рикудо


Анкета Рикудо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/фамилия персонажа
Английский/русский вариант
2. Канон/неканон
3. Ранг
Мастер Шести Путей
4. Тип чакры
Усё
5. Селение
Странник
6. Внешность
У Рикудо маленький нос,неправильный прикус и поэтому рот всегда немного приоткрыт.На лбу завязан протектор,но на нем нету знака принадлежащего к какой либо деревне,чуть выше металлической вставки где обычно у всех знак того,что он принадлежит этой деревне у Рикудо небольшие рога.У Мудреца шести путей знаменитые шести-спиральные глаза — Реннеган.Белые волосы довольно таки небольшой длины такой,чтобы не мешали лазам но и немного закрывали лоб.Он одет в серую кофту с длинным рукавом и в такие же цветом штаны,поверх кофты жилет темно зеленого цвета и на плечах,что то похожее на доспехи защищающие плечи и корпус.На груди красуется ожерелье состоящее из множества «запятых».За спиной висит большой меч,который при желании можно легко вытащить несмотря на его большой размер.


7. Биография
Давным давно когда деревья были большими а сила неограниченной на свет появился тот кого позже назовут легендой мира шиноби, тот кто создал основы. И этим человеком был Рикудо Сеннин. В расцвете своих сил он создал Реннеган, Додзюцу которое в последствии назовут сильнейшим додзюцу из трех великих глаз. Рикудо научился использовать энергию тела, содержащаяся в триллионах клеток, и духовную энергию, накапливаемую во время тренировок. Он соединил эти две энергии и получилась энергия которую он назвал «Чакра». Эта чакра и была ключем к его задумке, к его на то время мечте - техниках Ниндзюцу. Сам же Рикудо обладал просто огромным количеством чакры. Ниндзюцу это по его мнению сильнейшее из трех дисциплин, а чакра и была тем веществом которое требовалось для управления техниками Ниндзюцу. С этого момента он задался новой целью, создать мир, в котором люди могли бы управлять своей чакрой и использовать ее в бою под видом техник Ниндзюцу. Этих людей, которые могли бы управлять своей чакрой, он называл Ниндзя! В дальнейшем Рикудо взял себе пять учеников, которых учил управлять чакрой эти ученики и стали  первыми (после Рикудо Сеннина конечно) создавать мир шиноби. Когда ученики научились многому и стали довольно таки сильными, Рикудо велел им отправляться каждый в разную сторону и научить всех управлять своей чакрой. Он следил за ними и удостоверившись, что они выполняют свою миссию он ушел надолго в те края где его никто бы не нашел. Благодаря великим техникам ниндзюцу он вошел в беспробудный сон, чтобы проснуться через более чем тысячу лет и посмотреть на новое поколение шиноби, какими они силами обладают.
И вот через более чем тысячу лет Рикудо Сеннин просыпается. Он видит, как изменился мир, были созданы скрытые деревни и много сильнейших шиноби появилось. Но немного просчитавшись, он забывает половину ниндзюцу которые зналю. Все ниндзюцу которые он забыл, были стихийными и Рикудо все равно мог использовать ниндзюцу которые все таки прочно остались в его памяти. Он понимает, что вспомнить их он сможет только тогда, когда увидит их в действии.

8. Характер
Рикудо очень сдержан в характере,его самообладание просто невероятно.При любых важных моментах он спокоен и непоколебим.Если он уже и решил,что то его никто переубедит в его решении.Очень дисциплинирован,не любит ждать и так же не любит опаздывать,на все встречи приходит всегда вовремя,не было никогда,чтобы он опоздал или пришел раньше.Лидерство это одна из важнейших черт в его характере. Всегда очень точен во всем,ему нужны точные результаты и от своих подчиненных ждет только их.Не позволяет,чтобы над ним насмехались или говорили с ним с неуважением,Рикудо просто этого не терпит и старается проучить наглеца.Привычка ходить с приоткрытым ртом осталась с ним на всю жизнь,и все это из за того,что в детстве у него выработался неправильный прикус.Не вступает в бой пока другого выбора не остается кроме как драться.Старается не рисковать своими подчиненными и если противников несколько все равно выступает против них один,ведь редкий шиноби может драться на ровне с Рикудо Сеннином,а количество низкосортных шиноби не имеет значения.
9. Техники

Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии).

Водяные
Daibakufu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать
больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.

Mizurappa - Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, ниндзя
выплевывает мощьнную струю воды в своего противника.

Suijinheki - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

Suirou no Jutsu - это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

Землянные
Doryuu Heki -оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.

Doryuudan - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

Doryuu Taiga - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Огненные
Endan - ехника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Этот техника позволяет ниндзе испускать огромный поток огня из своего рта.

Goukakyuu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Karyuudan - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя будет делать необходимые ручные печати и создавать снаряды грязи, использующие Доруудан технику. Нинзя будет раздувать большое пламя, чтобы зажечь снаряды грязи.

Karyuu Endan -  техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.



Tajuu Kage Bunshin no Jutsu -  это улучшенная вариация стандартного каге буншин, которая была запрещена Первым хокаге. Однако это не остановило многих джонинов, которые все же научились этой технике. При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. Также как и в стандартной технике каге буншин, чакра равномерно распределяется по всем клонам.
Сами клоны могут использовать любое джуцу, которое известно нинзя, применившему технику. Когда клон исчезает, вся полученная им информация или знания передаются нинзя и остальным клонам. Это делает технику тайджуу каге буншин превосходным учебным методом, если нинзя обладает достаточным запасом чакры и выносливости, чтобы долгое время удерживать клонов. По сути эта техника позволяет нинзя тратить на обучение гораздо меньше времени, используя своих клонов. С помощью большого числа клонов нинзя может за короткое время освоить то, чему обычный нинзя будет учиться долгие годы.

Kage Bunshin no Jutsu - ниндзютсу уровня Джанина.  Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Буншин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.



10. Опыт игры
Иль пол года иль год не наю))i]
11. Связь
5166592
12. Читали ли вы правила?
[i]Читал наполовину

13. Пробный пост
Минимум 10 строчек

Дайте мне неделю для полного дополнения анкеты.

Отредактировано Rikudo (2010-01-24 09:27:49)

0

2

Rikudo написал(а):

Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.

Убрать

Rikudo написал(а):

Mangekyou Sharingan - Калейдоскоп копирующих глаз (клан Учиха)
            Использование Мангекю требует сравнительно небольших запасов чакры, по сравнению с другими техниками. Известны пока три возможности Мангекю – Аматерасу, Цукуёми и безымянная возможность. Аматерасу и Цукуёми – это имена мифологических богов. В японской мифологии у этих двух богов был брат Сусаноо; в принципе третью технику можно назвать его именем.
            Техника Аматерасу (Богиня Солнца) – это нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонь может пробить любой барьер, и как говорят будет гореть 7 дней и 7 ночей.
            Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Известно, что это генджутсу может одолеть истинный носитель Шарингана, однако если он сам обладает Мангекю или хотя бы тремя Томоэ в своем Шарингане.

Убрать

Rikudo написал(а):

ТАк же Рикудо знает все техники кроме личных. Думаю не нужно писать все техники.

Уточнить.

Rikudo написал(а):

7. Биография

В Био ничего не упомянуто об Дзюби - дописать.
А что насчёт потомков Рикодо, ведь клан Учиха и Сендзу (По словам Мадары) потомки двух учеников Рикодо, один: владел его телом, а другой: владел его глазами.

0

3

Времени нет ща.....еси оставят роль в выходные допишу..

0

4

Rikudo написал(а):

нос,неправильный

нос, неправильный

Rikudo написал(а):

приоткрыт.На

приоткрыт. На

Rikudo написал(а):

протектор,но

протектор, но

Rikudo написал(а):

деревне,чуть

деревне, чуть

Rikudo написал(а):

того,что

того, что

Rikudo написал(а):

рога.У

рога. У

Rikudo написал(а):

Реннеган.Белые

Реннеган. Белые

Rikudo написал(а):

такой,чтобы

такой, чтобы

Rikudo написал(а):

лоб.Он

лоб. Он

Rikudo написал(а):

штаны,поверх

штаны, поверх

Rikudo написал(а):

плечах,что

плечах, что

Rikudo написал(а):

корпус.На

корпус. На

Rikudo написал(а):

«запятых».За

«запятых». За

Rikudo написал(а):

меч,который

меч, который

Rikudo написал(а):

упровлять

управлять

/запарился пробелы ставить./ х__х

0

5

Ваш строк истекает завтра вечером. если вы не исправите анкету, она перенесется в архив.

0

6

Всё

0

7

Rikudo написал(а):

7. Биография

Биографию переписать (я уже говорил). Прочитайте еще раз мангу, особого внимания обратите на слова Мадары.

Rikudo написал(а):

Suirou no Jutsu - это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

Убрать!

Rikudo написал(а):

Doryuu Heki -оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.

Убрать

Rikudo написал(а):

Karyuudan - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя будет делать необходимые ручные печати и создавать снаряды грязи, использующие Доруудан технику. Нинзя будет раздувать большое пламя, чтобы зажечь снаряды грязи.
            Karyuu Endan -  техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Убрать!

Rikudo написал(а):

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu -  это улучшенная вариация стандартного каге буншин, которая была запрещена Первым хокаге. Однако это не остановило многих джонинов, которые все же научились этой технике. При применении этой техники создается не несколько клонов, а сотни. Также как и в стандартной технике каге буншин, чакра равномерно распределяется по всем клонам.Сами клоны могут использовать любое джуцу, которое известно нинзя, применившему технику. Когда клон исчезает, вся полученная им информация или знания передаются нинзя и остальным клонам. Это делает технику тайджуу каге буншин превосходным учебным методом, если нинзя обладает достаточным запасом чакры и выносливости, чтобы долгое время удерживать клонов. По сути эта техника позволяет нинзя тратить на обучение гораздо меньше времени, используя своих клонов. С помощью большого числа клонов нинзя может за короткое время освоить то, чему обычный нинзя будет учиться долгие годы.

Убрать!

Rikudo написал(а):

Читал наполовину

Читать!

Rikudo написал(а):

13. Пробный пост

Написать!

0


Вы здесь » [Naruto: Life or Death] » Подача анкет. » Анкета Рикудо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC