[Naruto: Life or Death]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto: Life or Death] » Принятые анкеты. » Анкета на Учиха Мадара/Тоби


Анкета на Учиха Мадара/Тоби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия персонажа
Uchiha Madara/Tobi
Учиха Мадара/Тоби

2. Канон/неканон
Канон
3. Ранг
Нукэнин
4. Тип чакры
Огонь, земля.
5. Селение
Акацуки
6. Внешность
Тоби/Учиха Мадара, что называется человек-загадка. Истинное лицо этого шиноби всегда скрыто под овальной, спиралевидной маской ярко-оранжевого цвета, имеющей отверстие только для правого глаза. Маска плотно прилегает к лицу Тоби, лишая всех какой-либо возможности заглянуть под неё. Резинка от маски, полностью закрывает затылок и уши, выставляя напоказ лишь покрытую чёрными, короткими волосами, макушку. Нижняя часть, т.е. ноги, облачены в стандартные для всех членов организации, тёмно-серые штаны, поверх которых натягиваются длинные, белые гетры. Обувь Учихи представляет из себя обычные чёрные сандалии, каковые можно увидеть почти что на каждом шиноби мира сего. Верхняя часть одежды ограничивается чёрной кофтой с длинными рукавами. Руки всегда облачены в короткие, чёрные перчатки, вероятно, как и в случае с маской, скрывающие какие-либо повреждения тела. Заключительным элементом в экипировке является длинный чёрный плащ, усеянный красными облаками– обязательный элемент одежды для любого из Акацки.
http://i011.radikal.ru/0908/69/65b327cfeca7.jpg 

7. Биография
После того как Сасори погиб в бою, Тоби выказывает большое рвение, в стремлении занять его место в Акацки. Тоби старается вызвать симпатию у Зетсу, при этом его отношения с Дейдарой выглядят достаточно напряженными. Со временем Акацки позволяют ему вступить в свои ряды. В качестве нового напарника Дейдары. Он получает задание захватить Трехвостого Демона. Акацкам удается выполнить задание и доставить Демона на базу. Тоби хвастается, что ему оказалось достаточно одной техники, чтобы справиться с противником, а на самом деле Дейдара нанёс решительный удар.
В последствие Тоби помогает Дейдаре в его охоте на Учиха Саске. Дейдара надеялся однажды расправиться с Орочимару самостоятельно и видел в Саске, уничтожевшего Орочимару достойную замену. Когда они встретились наконец со своей целью, Саске мгновенно рассек Тоби мечом. Ко всеобщему удивлению, Тоби тут же поднялся с земли без единой царапины. В дальнейшем сражении он практически не участвовал, наблюдая за поединком Саске и Дейдары со стороны. Проигрывая, Дейдара превращает себя в мощнейшую бомбу, прося перед этим перед Тоби прощения. Тот не успевает выбраться за пределы взрыва C4 и Зетсу информирует группу о гибели Тоби. Пейн утверждает, что заменить Тоби не составит проблем.
Вскоре мы видим как Пейн встречает таинственную фигуру и получает от нее приказы. Похоже, что это Тоби, говорящий необычным для себя зловещим голосом. Он не только обладает Шаринганом, но и утверждает что является самим Учиха Мадарой.
Но через некоторое время  сново видим Тоби, и ко всему этому у него есть Шаринган и постояно утверждает что он Учиха Мадара и знает все секреты калана Учиха, и даже начинает командовать Пейном. Чего мы видим в аниме сразу после смерти Джираий.
После смерти Итачи и когда Учиха Саске входит в состав Акацуки (Ястреб) - это Тоби рассказывает всю правду о Итачи и о кланом Учиха, и о его жизни. После смерти Пейна, мы видим как Тоби начинает командовать над Зетсу и Кисаме - что развеяло все сомнения о том что Тоби не может быть лидером Акацуки - и даже говорит так как будто использовал Пейна как пешку. При собрания всех каге Тоби рассказал в чём заключается его план под названием "Глаз Луны", по его словам он всего лишь "пустая оболочка" прежнего себя и после боя с Первым хокаге он потерял прежнюю мощь, его желания выглядит довольно странным, Тоби хочет "стать всем, и объединить все", хотя что характерно для потомка одного из Старших Братьев выбранные Рикоду Сенином. Существует каменный монумент, который поколениями передавался в клане "Учиха". На нём однажды "Мудрец Шести Путей" написал о секрете, который могут прочитать только истинные владельцы шарингана, но главное мангьёке шаринган способен расшифровать больше, чем на что способен шаринган, а ринненган видит лучше мангьёке. Тоби говорил о том что на монументе написан  секрет который сделает Мадару непобедимым - о новым хвостастым, «Дзюби». Тоби планирует снова воскресить дзюби, и стать джинчурики дзюби. С его помощью создаст величайшее гендзюцу луны "Муген Цукиёми" и все люди на земле пападут под его технику и тогда наступит, Мир. В дальнейшим Тоби проявляет особое желания убить Данзо натравляя на него Саске.

8. Характер
Холодный, расчётливый, целенаправленный и безжалостный человек, готовый на любые жертвы ради собственной выгоды, скрывающий под маской Тоби. И даже не смотря на то, что Мадара отдаёт дань благодарности почившим ради организации, Акацкам, он готов шагать через трупы, как в принципе и должен поступать любой шиноби, верный своему делу. Из биографии Мадары, которую поведал Тоби пленённому Саске, мы видим, что в молодости, Учиха Мадара обладал весьма вспыльчивым характером и был злопамятен. Прирождённый лидер, не обращающий внимания на чьё бы то ни было мнение и всегда имеющий своё личное. Решающим фактором в данной ситуации, вероятно стало предательство и недоверие со стороны клана. Клана, за благополучие которого Мадара много раз рисковал собственной жизнью и за который погиб его родной брат. Желание отомстить Конохе, а в частности потомкам клана Сенджу, стало основной целью Мадары.
Ныне, скрываясь под личиной Тоби, Мадара кардинально изменял характер, изображая из себя беззаботную и причудливую личность, любящую придурковатые проделки и дерзкие шуточки в отношении частичного состава организации. Из этого можно сделать вывод, что Мадара отличный игрок на публику и психолог, раз может даже без особых техник произвести нужное впечатление и затуманить сознание окружающих, заставив их думать о себе то, что хочет он.

9. Техники
Шаринган - врожденная техника,которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в копиравания техник и если у носителья достаточно способнойстей то он может её повторить. Вторая способность заключаётся в том что носитель в состоянии гипнотизировать противника. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу носителья.
Пространственно-временное нинджутсу Тоби перемещает себя, отдельных частей тела или других людей - в другое измерения, и обратно выбирая при это любое место в мире.
Абсолютная Защита - Тоби становится как бы призраком - его не задевает физические атаки (к ним относиться и любые техники остносясшие к типу: ниндзюютсу и тайдзютсу). Минус у этой техники:
Для того чтобы нанести удар, Тоби должен принять «физическую» форму, что делает его уязвимым при двух или более врагов, знающее об этом «минусе».
Искусство Ниндзя. Техника удара крота – Чем-то напоминает техники Зетсу. Тоби уходит под землю и моментально появляется перед врагом нанося удар.
Искусство Ниндзя. Техника блокады – Тоби выходит из под земли и временно лишает врага зренью с помощью удара по земле, после чего «обломки» летят врагу в глаза.
Последние две техники из аниме, если названия не правельное: все вопросы к olejeglejeg

10. Опыт игры
Ну, год-два в ФРПГ, пол года играю за Тоби (можно сказать три месяца, т.к. это особо игрой не называть)
11. Связь
Простите, при попытке зайти в ICQ, мне пишет: Произошла ошибка. Попробуйте еще раз.
Email: aimnoemail@gmail.com – захожу очень редко
Единственный способ связаться со мной это Skype: demkage

12. Читали ли вы правила?
Вроде как, да.
13. Пробный пост
Прошло не так уж и много времени с того, как был убит Итачи, но Мадара смог найти ему достойную замену. В эту «замену», Тоби смог увидеть то, что он хотел увидеть в Итачи, а его Шаринган завораживал. Представления о том что он почти его контролирует действовало как наркотик… Удовлетворения от этого именно такое же. Саске стоял перед ним и смотрел на него своими глазами, в которых было видно столько ненависти и которые были идеальные для осуществления своего плана. Тоби бросил свой усталый взгляд на него, «Опять он беситься, опять выражает свое возмущение. Как будто, это что-то поменяет.» слова Саске он не слушал… Пропускал мимо ушей, и лишь делал вид что это его интересует, но на самом деле это все бесило. Наконец-то он закончил, немного поняв суть проблемы, и причину возмущения Саске, Мадара просто ответил:
- Хорошо, мы это потом решим. Теперь можешь уйти, спокойно ответил Тоби закинув руки за голову и прислонившись спиной к стене.
Недовольное реакция Учихи стоило ожидать, но Саске ничего не сказал и лишь вышел захлопнув дверь. Мадара перевёл взгляд с дверь, на потолок.

Отредактировано Madara (2010-01-16 17:54:14)

0

2

Madara написал(а):

Точно не уверен но вроде как в аниме и в манге к нему обращались как Мизукаге, но в манге при встрече 5 Каге: видим как Мизукаге какая-то женщина (имя не известно, вроде). Т.ч. ничего не могу сказать по этому поводу, наверно «Легенда»

Хех, я тоже часто играю за мадару. Вообщем у него как таковы ранга нету. Да, Мизукаге - это верно, только он был им раньше. В Конохе его щитают мертвым, так что напишите Нукенин или отшельник.

Madara написал(а):

Неизвестно. Но т.к. клану Учиха своиствено стихия огня, можно предположить что первая стихия у него: огонь.

Верно, но у Мадары еще известна земля (Бой Саске с Дейдарой, Тоби разбросал бомбы под землей)

0

3

Sasuke написал(а):

Верно, но у Мадары еще известна земля (Бой Саске с Дейдарой, Тоби разбросал бомбы под землей)

Ах, да... Исправил.

Sasuke написал(а):

Хех, я тоже часто играю за мадару. Вообщем у него как таковы ранга нету. Да, Мизукаге - это верно, только он был им раньше. В Конохе его щитают мертвым, так что напишите Нукенин или отшельник.

Ок, исправил.

0

4

Принят!

0


Вы здесь » [Naruto: Life or Death] » Принятые анкеты. » Анкета на Учиха Мадара/Тоби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC