[Naruto: Life or Death]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Naruto: Life or Death] » Подача анкет. » Tsunayoshi Savada


Tsunayoshi Savada

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/фамилия персонажа
Tsunayoshi Savada/Цунаеши Савада, кратко - Цуна/Tsuna
2. Канон/неканон
неканон
3. Ранг
генин
4. Тип чакры
огонь
5. Селение
Коноха
6. Внешность
http://i82.beon.ru/62/2/180262/99/20801899/x_16e8469e.jpeg
Невысокий для своего возраста Цуна имеет довольно хилое тело и у него почти нет мускулов.  Очень высокая и пышная шевелюра рыжевато – коричневого цвета.  В обычном виде  без использования « Посмертной воли» глаза большие, почти девчачьи. Глаза карие. А при использовании техники «Посмертная воля» приобретают ярко-рыжий цвет и становятся более серьезными и менее девчачьими. Даже зрачок становится рыжим, только потемнее оттенка радужки.
Предпочитает спортивную одежду, но на перчатках, которые все время носит с собой) имеется знак Конохи, единственное напоминание о принадлежности к ниндзя. Снаружи – обычный школьник, и если не увидишь его в бою, ни за что не поверишь, что он ниндзя.

7. Биография
День рождения: 14.10; Знак зодиака: Весы; Группа крови: II (A); Рост: 157 см.; Вес: 46,5 кг.
Цуна родился в Конохе.  В Академии его очень часто дразнили из - за его пышной прически. Да и вообще, вся Академия знает его как "никчемный Цуна". И понятно почему. Хотя ему уже 14 лет, он никогда не мог нормально подтянуться, не то что сражаться. Хотя в основном ему всегда помогали его товарищи, которых было штуки две, не больше. Поэтому мальчик с горем пополам стал все-таки генином ,и ему не пришлось оставаться генином на всю жизнь. Еще в детстве в парне была так называемая " грешная душа", которая проникла в него тогда, когда мальчик только родился. но они сдружились и Цуна еще с детского сада всегда думал, что такие души живут в каждом человеке, но родители уговорили мальчика не говорить об этом и не хвастаться на каждом углу и каждому человеку. Мальчик еле еле послушался, так ему хотелось быть чуть лучше других и чем-то от других отличаться, так как умом он не блистал никогда. Мальчика все время обзывали, так что он больше дружил со своей грешной душой, Реборном. (не смейтесь, только не смейтесь)
Вскоре после того, как он стал Генином Цуна научился у Реборна технике, которая называется «Посмертная воля». Техника заключается в том, что мальчик использует свою волю и только немного чары огня. Также позже он купил особые перчатки, в которых загорается особое пламя во время использования техники. Но об этом будет подробнее рассказано дальше, а теперь вернемся к биографии.
Папа уехал куда-то в другую страну по "делам", утверждая, что он просто чинит крыши, но на самом деле папаша Цуны просто ниндзя, который скрывает свое назначение даже от собственной семьи. мама сама такая же неумеха , как и ее сын. Живет вместе со своим сыном и никто не скажет, что она его мама - выглядит так. будто одноклассница. Цуна стесняется своих непутевых родителей, но все равно их любит.
А теперь пытается найти себе команду, где его не будут высмеивать.

8. Характер
Трусишка, не желает во что бы то ни было ввязываться и есть голова на плечах. По крайней мере, держится она у парня недолго – до тех пор, пока он не попадет в какую-нибудь опасную для жизни ситуацию. Или просто опасную. Тогда вовсю проявляется трусость мальчика и если вовремя не использовать технику « Посмертная воля», то последствия будут плачевными. Не только для никчемного Цуны, но и для всей команды. Хотя иногда бывает, что мальчик вступается за своих друзей, если они в опасности, а он один может сражаться. Сам по себе цуна очень любит, когда с ним общаются и не обзывают его, хотя он ко всем издевкам и насмешкам привык.
9. Техники
Посмертная воля – при использовании этой техники Цуна  приобретает ярко-оранжевые глаза и вспыхивающее пламя на голове. Так же если при нем есть специальные перчатки, то Цуна может сконцентрировать свою чакру в них и тем самым создать огонь, который горит на руках, но самому Цуне вредя не приносит. С помощью этих же перчаток очень высоко прыгает, отталкиваясь от воздуха с помощью огня.  Так же при использовании этой техники и чрезмерном напряжении тело парня используется на пределе его возможностей, так что боль во всех мышцах теа после окончания техники обеспечена. Но если парень сильно напрягаться не будет, то и боль будет меньше.
Других техник пока нет, не включая стандартные.

10. Опыт игры
год
11. Связь
561092244 - ася
12. Читали ли вы правила?
читал. (тут ведь ключа нет, да?А то я не нашел.)
13. Пробный пост
В небе стояла полная луна. Вокруг было темно, но не это так пугало Цуну. Он был на кладбище - вот главная причина того, что мальчик вжался в дерево. И хорошо бы если бы он был не один - а так вокруг не было ни души. Где то сзади хрустнула ветка. Ухнула сова, а затем птица взлетела. Хоть это и была всего лишь птица, трусливый Цуна чуть не залез на дерево.
-Г..гл..глуп-пая пр..проверр..к-ка нн-на сс-смеллостьтьтьть...- Цуна весь дрожал от страха, хотя благодаря луне тут было не так темно.  Но вокруг были только плиты могил и улетающая птица.
- Вот блин, раньше хоть птица была, а теперь я тут один! - мальчик сглотнул. Его друзья решили устроить проверку на смелость - кто-то пугал, а кто-то ходил по кладбищу и терпел всех пугающих. Так как Цуна опоздал, понятно, кем выбрали его  - тем, кого пугают. А если учесть, что Цуна наверное самый трусливый ниндзя в мире, или в крайнем случае - Конохи, то можно понять, что чуствовал мальчик. Организатор этого мероприятия сказал - " Ты должен идти туда, куда указывают стрелки - указатели". Цуне ничего не оставалось, как согласиться. Он мог бы и не пойти, но там участвовал предмет его любви - Киоко, которая наверняка будет  его пугать. А если парень как всегда сбежит. то она начнет плохо о нем думать. А значит - его мечте не исполниться никогда. Цуна помотал головой, отгоняя неприятные мысли. Нужно было быстрее дойти до того места, куда ему сказали направляться. Глубоко вздохнув, мальчик собрался уже пойти, как услышал треск ветвей за спиной.  Он задрожал мелкой дрожью, и боялся даже повернуться. но пришлось - так как просто оставаться в неведении не хотелось. Сглотнув, парень обернулся и увидел нечто, заставившее его задержать дыхание -  милую Киоко в кавайном костюме и с высунутым языком, старательно изображавшую привидение и ожидавшую громкого испуганного крика Цуны. Но такового не последовало - лишь умиленная мордочка покрасневшего и обалдевшего Цуны.

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2010-02-04 15:51:05)

0

2

Tsunayoshi Savada написал(а):

С помощью этих же перчаток может летать, используя горящий на них огонь, и «включая» его на максимум.

Думаю стоит обойтись, сильными прыжками.

Tsunayoshi Savada написал(а):

Став генином и проходив в нем года два парень так и не нашел себе команду. Никто не хотел да и не хочет брать к себе в компанию такого неумеху. Ведь не зря он носит такое прозвище.Мальчик живет жизнью обычного генина, который до сих пор не нашел себе никакого джоунина и команды.

Убрать. Т.к. при окончаний Академий, шиноби произвольно делиться на группы.

0

3

Madara

Исправил

0

4

От меня, принят(а)

0

5

Madara
пасиб хз (на радостях побежало смотреть следующую серию Реборна)

0

6

Анкету в теги.

0

7

Sasuke написал(а):

Анкету в теги.

o.O эм..а в теги это как?Прости, но я еще чайник в таких вещах, только год в ролевых сижу...

0

8

Tsunayoshi Sawada написал(а):

эм..а в теги это как?Прости, но я еще чайник в таких вещах, только год в ролевых сижу...

Это типо

Код:
[i][/i]

0

9

Sasuke
все, дошло!делаю..

0


Вы здесь » [Naruto: Life or Death] » Подача анкет. » Tsunayoshi Savada


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC